Ankerlink an den Anfang der Seite
806 1138
Foto von Gabriele Lässer

Wichtig ist auch zu prüfen, ob der Schlüssel, resp. die Verknüpfung zu Teamupdraft.com gelöscht ist / neu angelegt wurde. Jede neue Verbindung erzeugt ein neues Schlüsselpaar. Wenn du die alte Verbindung löschst, ist ihr Schlüssel auf der Site ungültig. Ein gestohlener alter Schlüssel funktioniert danach nicht mehr. Erst dann ist Updraftplus wieder sicher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hinweis: Name und E-Mail-Adresse (beides optional, da alle Kommentare moderiert werden) werden dauerhaft gespeichert. Über dieses Formular kann jeder Zeit die Löschung persönlicher Daten oder Kommentare angefordert werden; die Anfrage wird nicht veröffentlicht und nach der Bearbeitung gelöscht. IP-Adressen, die mit Kommentaren gespeichert werden, werden nach zwei Monaten automatisch gelöscht.

Ihre Nachricht kann zur Spamprüfung an einen KI-Dienst übermittelt werden. Details: Datenschutzerklärung und Datenschutzerklärung von Mistral AI.